Actualité

Woos : la première mousse de fruits en bombe !

Sous ses airs de bombe de chantilly, Woos nous propose une toute autre façon de manger des fruits ! Disponibles en 4 parfums (framboise, citron, fruit de la passion et fraise), les Woos sont des mousses de jus et purée de fruits, sans colorant, sans produit laitier, ni œuf, ni conservateur. Ce sont des mousses saines avec juste ce qu’il… Lire la suite

Pizza Hut lance la pâte infusée à la bière !

Les soirées pizza-bière sont chez certains une véritable tradition, c’est pourquoi Pizza Hut les associe avec une pâte à pizza parfumée à la bière ! Londres est vraiment le lieu de prédilection des bizarreries culinaires : après le restaurant nudiste et le distributeur de donuts c’est au tour de Pizza Hut de proposer une pâte à pizza infusée à la bière… Lire la suite

10 Pâtisseries inspirées du Festival de Cannes

Le Festival de Cannes n’inspire pas que les cinéastes, la preuve !

What The Food : Le Choco-Kebab !

Non ce n’est pas un kebab avec du chocolat dedans comme certains peuvent y rajouter du fromage, mais bien un kebab 100% sucré ! Exit la viande sur une broche et place à un bloc de chocolat marbré au pralin tournant sous une plaque réfrigérée ! Adepte ou non du kebab traditionnel (salade-tomate-oignon s’il vous plait !), cette découverte est… Lire la suite

Un distributeur de donuts au Nutella débarque à Londres !

La célèbre chaîne de cafés Krispy Kreme met en place un distributeur de donuts pour le lancement de son nouveau parfum au Nutella ! Le Nutella, malgré ce qu’on peut en dire, est adulé partout à travers le monde et nos voisins anglais n’y échappent pas. Les donuts Krispy Kreme sont connus pour leur originalité mais surtout leur décadence, ce qui… Lire la suite

Festival de Cannes : ce que mangent les stars

Au Festival de Cannes, les stars font bien plus que monter des marches, se faire prendre en photo et regarder des films… Elles mangent ! Bah oui, ça creuse tout ça ! Why doesn’t L’Oreal sell hot chocolate? It looks awesome in my hair. Une photo publiée par Blake Lively (@blakelively) le 17 Mai 2016 à 12h15 PDT #MagnumDouble #MagnumCannes… Lire la suite

Absorbplate : une assiette qui absorbe la graisse !

Prendre soin de sa ligne et faire attention à son taux de cholestérol est maintenant possible grâce à cette assiette ! C’est la ThaiHealth Promotion Foundation qui est à l’origine de cette invention des plus surréalistes ! Pour répondre au problème d’obésité en Thaïlande qui ne cesse de croître (l’un des taux les plus élevés d’Asie !), la fondation propose un compromis entre… Lire la suite

Tesco lance l’avocat à tartiner !

Les célèbres magasins irlandais surfent sur la tendance avocat pour tartiner de plaisir ! Tesco est de loin « the » supermarché au Royaume-Uni et pour cause, on y trouve vraiment de tout ! Toujours à la pointe des dernières tendances culinaires, ils proposent à leurs clients des produits savoureux, originaux et de qualité. Et comme on entend parler tout le temps d’avocat car c’est… Lire la suite

Un restaurant éphémère IKEA débarque à Paris !

Chez Krogen, le restaurant du géant suédois ce ne sont pas des chefs aux fourneaux mais des amateurs ! Et même que ça peut être toi ! Du 7 au 22 juin dans le IIème arrondissement de Paris, IKEA ouvre les portes d’un restaurant éphémère pas comme les autres ! Après le restaurant où l’on fait la vaisselle pour payer… Lire la suite

10 recettes inspirées de films cultes

A l’occasion du Festival de Cannes, on a sélectionné 10 recettes tirées de films cultes pour régaler tous les cinéphiles ! Big Kahuna Burger de Pulp Fiction Ratatouille de Rémy de Ratatouille Spaghettis frutti di mare du Grand Bleu Lembas du Seigneur des Anneaux Tarte aux pommes de American Pie Soupe au chou de La Soupe au Chou Doubitchous du Père Noël est… Lire la suite

Häagen-Dazs x Roland Garros : les balles françaises

Partenaire de Roland Garros depuis 25 ans, Häagen-Dazs sort cette année trois nouvelles glaces en forme de balles de tennis. Des glaces bleu-blanc-rouge pour devenir le supporter le plus gourmand du tournoi ! Disponibles dès demain dans seulement 6 points de ventes de la capitale* et sur le site de Roland Garros durant la compétition, Les Balles Françaises sont 100% made… Lire la suite

Le commerce équitable pour les nuls

Le commerce équitable c’est bien plus qu’un truc de « bobo » ou un effet de mode ! Le commerce équitable tu connais, ou au moins de nom, car beaucoup de marques se vendent grâce à ce label (« utilisation de matières premières issues du commerce équitable », etc.). Tu as très certainement déjà acheté un produit portant le label, peut-être même sans le… Lire la suite

Pancake + Taco = Paco !

En cuisine, il ne faut jamais avoir peur d’expérimenter de nouvelles choses car on ne sait jamais quelle idée merveilleusement bonne peut en sortir ! C’est à Miami que la dernière tendance hybride du paco (mi-pancake/mi-taco) a vu le jour ! Dans les cuisines du food truck FOAR (Freedom On A Roll), on prépare des pancakes garnis à la façon d’un taco. Du… Lire la suite

Ces ratés culinaires qui te rappellent qu’on est vendredi 13 !

Il y a des jours comme ça où rien ne va… Il n’en manque pas un bout là ? Presque… Le carton c’est très bon, tu ne savais pas ?! Oui mais non. Photo non contractuelle… Oui, nous non plus on ne sait pas ce que c’est … Un rainbow cake ? Non merci ! Cheminée improvisée… Ça se mange toujours, c’est… Lire la suite

De nouvelles glaces Twix et Snickers pour cet été !

L’été arrive à grands pas et comme chaque année les marques de crèmes glacées et de sorbets sortent de nouvelles saveurs pour rafraîchir tous les gourmands ! Ben & Jerry’s, iceRoll ou encore Amorino, toutes ces marques profitent de l’arrivée des beaux jours pour nous proposer leur dernière création glacée et c’est maintenant au tour de Mars Inc. ! Depuis… Lire la suite

Des constructions Lego qui donnent faim !

La nourriture est très souvent la meilleure source d’inspiration des artistes pour le plus grand plaisir des gourmands ! Que ce soit dans la mode, le design ou la peinture, la nourriture se retrouve toujours ailleurs que dans notre assiette. Cette fois-ci, c’est Nobu Tary un Japonais spécialiste des célèbres briques Lego qui s’attaque à la reproduction de ses plats préférés… Lire la suite