Actualité
Des frites au … Nutella !
Tout le monde a déjà mangé ces bâtonnets de pomme de terre originaires de Belgique, assaisonnés avec du ketchup ou de la mayonnaise. Les frites, c’est la vie ! Mais avez-vous déjà pensé à en manger des sucrées, en plat principal ou en dessert ?! Proposer des frites au Nutella à sa carte pendant un mois, c’est le pari que s’est… Lire la suite
La nouvelle eau qui fait sensation
Il fait beau, il fait chaud, c’est l’été et tu t’imagines déjà sur la plage à déguster des tranches de pastèque au soleil. Un seul hic, t’es encore en plein partiels et ton crédo c’est métro, bibli, dodo. Tu veux t’évader un peu et penser aux vacances? Alors essaye la boisson de l’été, validée par Queen B : l’eau de… Lire la suite
Des bagels au café pour faire le plein d’énergie !
L’Expresso Buzz Bagel a tout pour te réveiller en quelques bouchées ! Lancés le 4 mai dernier par les magasins Einstein Bros. Bagels, les Expresso Buzz Bagel font déjà beaucoup parler d’eux ! En effet, c’est bien la première fois depuis les bagels arcs-en-ciel qu’il y a une nouveauté dans le monde du pain à trou. Il faut dire qu’en soit… Lire la suite
Sur la toile, on compare notre Président aux macarons !
Ce n’est pas une blague, les anglophones s’amusent avec le nom de notre Président et les célèbres pâtisseries ! Macron. Macaron. Macaroon. Let this be the end of it. pic.twitter.com/wRoGnhMKre — Matt (@Matt_in_London) 8 mai 2017 « Macron. Macaron. Macaroon. Mettons une fin à tout ça. » Comme quoi, il en faut vraiment peu pour se faire attribuer un surnom. Une lettre… Lire la suite
Oreo lance des sandwichs glacés au beurre de cacahuète…
… Et on a bien envie d’y goûter ! La marque de biscuits les plus vendus au monde vient de lâcher une bombe au rayon surgelé ! Oreo est déjà bien connu pour ses déclinaisons de saveurs originales dans sa gamme de biscuits (cheesecake, thé matcha, tout choco, …) et a décidé de faire de même avec leurs produits surgelés.… Lire la suite
Des bonbons façon green smoothie !
Plus facile de se goinfrer de bonbons que de manger sain ! Eh bien maintenant, on peut faire les deux ! On est inondé sur Instagram et Pinterest par des photos de bloggueuses healthy avec leur jus detox, green smoothie et autres #HealthyFood… Sauf que c’est de l’organisation tout ça, il faut du matériel et manger sain demande du temps… Lire la suite
Si t’en as marre des licornes, il y a les dragons maintenant !
S’il y avait Starbucks Coffee à Westeros, ça serait la boisson préférée de Khaleesi ! Après l’énorme engouement face à l’apparition du Frappuccino Licorne au menu de Starbucks Coffee, certains baristas ont décidé de faire leur propre Frappuccino surnaturel pour contrer la rupture de stock de certains ingrédients… Et ça peut se comprendre car on imagine très bien ce genre… Lire la suite
De la pizza à tous les repas pendant un mois !
Etudiante en sciences alimentaires et sensorielles, Molly veut prouver que la pizza n’est pas mauvaise pour la santé ! Fan de pizza, tu as très certainement déjà rêvé de manger de la pizza matin, midi et soir… Eh bien, Molly l’a fait ! Du moins, est en train de le faire puisque son challenge a commencé le 10 avril dernier… Lire la suite
Dolce&Gabbana lance une collection d’appareils de cuisine !
Quand la mode rencontre l’électroménager, c’est beau, très beau ! Dolce & Gabbana, célèbre maison de créateur italienne, n’est plus à présenter et pourtant ne cesse de nous surprendre ! Sa dernière collaboration avec la marque d’électroménager Smeg en est la preuve ! Joliment appelée Sicily is my Love, la collection d’électroménager D&G s’inspire du folklore du sud de l’Italie… Lire la suite
Alerte : Starbucks Coffee sort un frappuccino licorne !
Ta passion pour les licornes va atteindre son apogée en quelques gorgées ! « Only available if you believe », disponible uniquement si tu y crois, et chez Cuisine ta Mère, on veut bien y croire ! Le slogan associé au lancement de la dernière boisson de Starbucks Coffee : le Unicorn Frappuccino est des plus magiques et on comprend pourquoi ! Rose… Lire la suite
Un livre de cuisine Tortues Ninja !
65 recettes de pizzas, raviolis, cookies et smoothies pour retomber en enfance ! Non ce n’est pas une blague, le 9 mai prochain sort un livre de recettes entièrement dédié à l’univers de Michelangelo, Leonardo, Raphaël et Donatello, les célèbres Tortues Ninja ! Au menu, des pizzas inspirées de la série animée comme The Sewer Surfer (ananas/jambon) ou Deep-Dish Goulash (macaroni/bœuf… Lire la suite
Alim’Confiance, l’app pour connaitre le niveau d’hygiène des restos
Le Ministère de l’Agriculture lance une application pour rendre les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous ! On le connait bien le fameux « A » affiché sur la devanture des restaurants aux Etat-Unis (si, si, dans presque tous les films ou séries on le voit !) mais en France comment ça se passe ? Bonne question, en France à part si… Lire la suite
Nouveauté en cuisine hybride : le spaghetti donut !
Sacrilège ou meilleur moyen de manger des pâtes à emporter, telle est la question ! La cuisine hybride, c’est vraiment quelque chose… Généralement, notre cœur balance entre « C’est merveilleux, tout ce que j’aime en un seul plat » et « Pourquoi tant de haine ?! », mais on finit toujours par y goûter ! La dernière invention issue de la cuisine hybride, on la… Lire la suite
Le Free Cone Day Ben & Jerry’s est de retour !
Mardi 4 avril, c’est le Free Cone Day ! L’occasion de se faire une bonne glace Ben & Jerry’s sans dépenser un sou ! Les glaces Ben & Jerry’s on les connait bien, une marque engagée dans le développement durable et qui sait satisfaire tous les gourmands, même les vegan ! Mais que demander de plus… Des glaces gratuites ?… Lire la suite
Les nouilles licornes débarquent sur Instagram !
La folie licorne ne s’arrête plus et ses dernières victimes culinaires sont les pâtes ! Après les mermaid toasts, ce sont les unicorn noodles qui affolent la toile ! Dernier né de la tendance licorne/sirène/galaxie (oui, parce qu’il faut bien avouer qu’ils font tous partie de la même secte !), ce plat se veut également healthy et sans gluten ! Eh oui,… Lire la suite