La pizza surgelée a deux gros avantages : elle est pas chère et elle se stocke des siècles. Mais y’a pas à chier, le produit final fait souvent honte à la photo de l’emballage. Alors, pendant que le four chauffe, tu as tout intérêt à fouiller dans tes placards pour un petit relooking. Tu nous dira merci, tes invités aussi !
• Le supplément fromage
Emmental, féta, mozza, mimolette… Regarde ce que tu as au frigo et ajoute ça à mi-cuisson pour que ça reste moelleux.
• Le supplément protéines
Si t’aime ça et/ou que la pizza est un peu maigrichonne pour deux, casse des œufs dessus avant de la mettre au four.
Tu peux aussi ajouter un peu de jambon blanc ou cru, plutôt vers le milieu de cuisson…
• Le supplément légumes
Quelques oignons ou poivrons émincés fins, quelques tranches de tomates fines (sans les graines)… ça booste méchamment le goût…
• Le supplément d’herbes
Un peu d’origan, de thym, de romarin, de marjolaine… Tout de suite, ça sent un peu plus la campagne italienne.
• La custo avant dégustation
Une fois sur la table, n’hésite pas, si besoin : sel, poivre, un filet d’huile d’olive ou de vinaigre balsamique, quelques feuilles de salade, de basilic frais… Et prévois une petite salade verte en accompagnement.
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