La glace la plus tendance de Thaïlande débarque à Paris !
Le 2 mai, iceRoll ouvre sa première boutique ! C’est le succès monstre de son stand de rouleaux de crème glacée lors d’événements qui l’a poussé à se « poser » dans la capitale ! Précurseur de cette technique de fabrication de glaces en France, iceRoll a tout pour être le lieu où se rafraîchir avec une bonne glace cet été.
Réalisées sur demande, ces glaces sont faites de façon artisanale à l’aide d’une plaque réfrigérée à -30°C ! A base de produits naturels, de purée de fruits frais ou encore de caramel à la fleur de sel, cette glace qui se prépare à plat est ensuite roulée à l’aide d’une spatule et disposée dans un pot. Puis on y ajoute des toppings comme de la chantilly, du coulis et des morceaux de fruits, des biscuits, du chocolat… Du choix pour tous les gourmands !
Le procédé de fabrication est un véritable spectacle, aussi beau que bon ! En plus, la fabrication consomme beaucoup moins d’énergie que celle des glaces traditionnelles (production, stockage, transport, vente) ! Tant de raisons d’y aller qui font qu’on n’attendra pas longtemps pour y goûter !
Aucun commentaire publié pour le moment.