L’huile végétale sera ton alliée pour éviter à tes gratins, viandes ou autres produits d’accrocher et/ou de brûler faute de matière grasse ! On imbibe un papier absorbant au bout d’une fourchette pour huiler ta poêle avant de faire tes crêpes ou ton gratin. De même, on en verse bien dans le fond avant de verser une omelette ou un œuf au plat comme ça on ne galère pas à décrocher tout ça !
Huile végétale
Saison
Toute l'année.
Variétés
Huile de Tournesol (cuisson, salade), de Colza (pareil que Tournesol), d’Arachides (pour vos fritures), de Noix (salade)…
Conseil d'achat
On varie les huiles pour bénéficier des avantages de toutes.
Mode de cuisson
A mettre sur vos poulets avant enfournement, dans le fond des poêles, à badigeonner dans les plats à gratins avant cuisson.
Le +
On me dit de zapper les conseils beauté et lubrification de l’huile, donc l’huile est bonne pour vous et pleine d’omega donc c’est cool !
Prix moyen
2 € / Litre