La levure chimique fera monter en volume tous tes plats et pâtisseries! Un peu de levure chimique pour rendre une pâte à tarte, à crêpes ou un cake plus léger. Une pincée pour faire une pâte à beignet légère. Tu peux même en mettre un peu à la fin de la préparation de ton mélange de fromage à fondue pour une meilleure digestion, mais attention ça gonfle et mousse un max ! La levure chimique est facile d’utilisation et ne quittera plus ta cuisine.
Levure chimique
Saison
Toute l'année.
Variétés
Levure chimique ou levure de boulanger (beaucoup plus difficile à utiliser mais donne une saveur différente pour des pâtisseries ou pains).
Conseil d'achat
Utilisez celui conseillé dans la recette pour un meilleur résultat.
Mode de cuisson
Appliquer la recette.
Le +
On réalise des blinis en 5 minutes pour un maximum d’économie en mélangeant ½ sachet de levure, un œuf, un yaourt bulgare (ou grec), un pot de farine (dans le pot à yaourt) et une pincée de sel! On laisse reposer la pâte une heure au frais et on poêle !
Prix moyen
0.2 € / Litre