Levure chimique

Levure chimique

La levure chimique fera monter en volume tous tes plats et pâtisseries! Un peu de levure chimique pour rendre une pâte à tarte, à crêpes ou un cake plus léger. Une pincée pour faire une pâte à beignet légère. Tu peux même en mettre un peu à la fin de la préparation de ton mélange de fromage à fondue pour une meilleure digestion, mais attention ça gonfle et mousse un max ! La levure chimique est facile d’utilisation et ne quittera plus ta cuisine.

Saison

Toute l'année.

Variétés

Levure chimique ou levure de boulanger (beaucoup plus difficile à utiliser mais donne une saveur différente pour des pâtisseries ou pains).

Conseil d'achat

Utilisez celui conseillé dans la recette pour un meilleur résultat.

Mode de cuisson

Appliquer la recette.

Le +

On réalise des blinis en 5 minutes pour un maximum d’économie en mélangeant ½ sachet de levure, un œuf, un yaourt bulgare (ou grec), un pot de farine (dans le pot à yaourt) et une pincée de sel! On laisse reposer la pâte une heure au frais et on poêle !

Prix moyen

0.2 € / Litre