La moutarde amènera du piquant et des saveurs particulières à tes plats. Elle se mange nature avec un morceau de viande mais tu peux aussi enduire un morceau de poulet ou de poisson pour leur apporter de la saveur et du moelleux. Tu peux aussi prendre une moutarde aromatisée à la violette ou y ajouter une pointe de miel pour en faire une sauce à légume cru originale. Un peu de moutarde dans ton appareil à tarte salé fera fondre tes invités !
Moutarde
Saison
Toute l'année.
Variétés
Moutarde de Dijon, Moutarde à l’Ancienne, Moutarde aromatisée... beaucoup de choix et aussi beaucoup de degré différent de piquant avec la moutarde forte, mi-forte et classique.
Conseil d'achat
On teste et on choisi sa préférée.
Mode de cuisson
Appliquer la recette.
Le +
On mélange la moutarde avec un peu de crème liquide et on déglace sa poêle bien chaude dans laquelle on a fait saisir sa viande ou poisson pour faire une sauce digne d’un chef !
Prix moyen
1.5 € / Pièce