Le fromage des grands, des petits et des Naans au fromage chez le Kebab du coin, La Vache Qui Rit® plaît à tous depuis bien longtemps ! Fabriquée à base de fromages fondus, elle permet de varier les recettes : on l’utilise pour faire un risotto au jambon, on la fait flotter dans un gaspacho, on la mixe avec du chou-fleur pour une soupe originale ou on l’utilise en garnissage d’une tarte aux fruits.
Vache qui rit®
Saison
Toute l'année.
Variétés
La Vache qui rit© est un mélange défini d’emmental, comté, cheddar et autres fromages fondus. On trouve donc d’autres mélanges sous différentes appellation Kiri®, Apéricubes® pour vos recettes parfumées. Son grand concurrent est l’américain Philadelphia® qui est très utile pour les cheese-cakes !
Conseil d'achat
On surveille les promos ?!
Conservation
A conserver dans son réfrigérateur.
Mode de cuisson
Four, poêle, grill.
Le +
Ce fromage a quasiment 100 ans d’existence et ses qualités nutritionnelles sont sans cesse améliorées. Ainsi sans colorant et conservateur, La Vache Qui Rit® reste dans les qualités nutritives d’un fromage pasteurisé classique.
Prix moyen
5 € / Kg