Si tu aimais déjà la banane, tu vas tomber amoureux de la banane Mongee.
La banane qui se mange avec la peau ! Oui, oui, … tu as bien lu : AVEC la peau.
Évidemment, il n’y a que les Japonais pour inventer ça ! La banane Mongee est produite par la société D&T Farm’s, dans des serres à -59 degrés ! Ça caille !
Tetsuya Tanaka, le responsable développement de la société explique que c’est cette température qui permet d’avoir une peau qui ressemble à de la laitue.
Le goût serait très sucré et parfumé.
Si tu es téméraire et que veux goûter cette banane, deux choses importantes :
– Elle est vendue 5 euros pièce (aïe).
– Elle n’est vendue, pour le moment, que dans un seul magasin d’Okayama et ils ne reçoivent que 10 bananes par semaine. Ça fait loin pour acheter une banane !
Prochaine étape, le lapin banane !
Aucun commentaire publié pour le moment.