Là, tu es sûrement en train de te dire mais comment c’est possible une boucherie qui ne fait pas de viande ?!
C’est le projet fou dans lequel se sont lancés Kale et Aubry Walch ! Ces deux Américains sont frère et sœur, passionnés de cuisine et surtout vegans. Il y a un an, ils ont monté une campagne de crowdfunding pour pouvoir commercialiser leurs spécialités de « viande sans viande et de fromage sans fromage ».
Et voilà que The Herbivorous Butcher, littéralement boucherie herbivore, ouvre enfin ses portes ! La boutique, située à Minneapolis, propose pas moins de 40 variétés de « viande » et « fromages ».
En plus d’être vegan, les produits vendus se veulent sans OGM, issus de matières premières locales et constitués uniquement d’ingrédients naturels.
Comme tous les vegans, les Walch veulent contribuer à réduire la consommation de produits d’origine animale. Sache qu’en France le secteur vegan est en pleine expansion, alors si toi aussi tu veux y contribuer c’est le bon moment !
Aucun commentaire publié pour le moment.