Le croissant burger, l’hybride qui fait trembler l’hexagone !

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Massacre de la gastronomie française ou délicieuse idée ? Telle est la question !

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Tout droit venu d’Australie, le croissant burger est le dernier né de la cuisine hybride. Il n’y a pas un mois (ou semaine ?) sans que la toile fasse l’apologie d’une nouvelle recette hybride… Est-ce si dur de choisir quoi manger qu’il faille faire un mix entre deux ou même plus de plats ? Comme si tu ne pouvais pas manger des croissants au petit-déjeuner et un burger au déjeuner/dîner !

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C’est donc dans les cafés/restaurants Piccolo Me que l’on peut manger ces fameux croissants burgers. Mais pas seulement, on peut en trouver un peu partout dans le monde et principalement en Asie, mais absolument pas en France, mère patrie des croissants pur beurre ! Roy El Hachem, l’inventeur présumé des croissants burgers est aussi celui de la glace au Nutella frit… Dans le genre porn food, il s’y connait le monsieur !

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Est-ce que les Français vont se révolter comme les Italiens pour défendre leur pâtes carbonara ? Ou tout simplement succomber à la tentation comme pour les waffles burger ? On le saura quand on y aura goûté !

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