Manger et faire la fête sont tes seuls mots d’ordre ? Alors passe faire un tour au festival Bouche à Bouche !
Du 16 au 18 mars à Paris au Théâtre de Nesle, le webzine Stylistic organise pour la troisième fois le festival Bouche à Bouche. Depuis 2015, il est le rendez-vous des fêtards qui aiment bien manger car au programme : des lives (We Are The 90’s et Calypsodelia), des DJ sets et surtout de la grande cuisine !
Côté salé, on pourra se régaler avec la cuisine raffinée de la plus jeune cheffe étoilée Julia Sedefdjian, la cuisine populaire de Kévin d’Andrea (Top Chef) et de Carl Dutting (Objectif Top Chef) et la cuisine aux inspirations multi-culturelles d’Alan Geaam et d’Adrien Godreau. Côté sucré, les chefs pâtissiers Maxime Frédéric et Jeffrey Cagnes seront également au rendez-vous jeudi et vendredi soir.
Alors que le programme du jeudi et vendredi est placé sous le signe de la gastronomie et du clubbing, le samedi c’est sans prétention, on y va tranquille pour bruncher. Au programme : des créations d’influenceurs qui ont fait le tour du net, comme la fameuse brioche léopard de Lisa !
Le festival Bouche à Bouche, c’est le bon moyen pour manger de la grande cuisine à un prix abordable tout en sortant du cadre des restaurants étoilés et en plus on brûle les calories direct, c’est pas mal !
Alors, ça te dit ?
Aucun commentaire publié pour le moment.