Le gâteau-salade, la dernière tendance healthy !

Partager cet article :

Tout droit venu du Japon, le salad-cake n’est composé que de légumes, de fruits et des fleurs ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !

12973374_1089199061142889_4929181933908554628_o

Le gâteau-salade est un vrai plaisir tant pour les yeux que pour l’estomac. Tout droit sortis de l’imaginaire de la designer culinaire Mitsuki Moriyasu, ces salad-cakes « associent la beauté et la santé », comme l’explique cette dernière.

Sans gluten, sans matière grasse et sans sucre, ils sont en vente depuis le début du mois dans la boutique Vegedeco Salad et font un malheur ! Des légumes et quelques fleurs pour la déco, ces gâteaux un peu kitsch ressemblent comme deux gouttes d’eau aux gâteaux américains en pâte à sucre.

10955181_924140264315437_9171468457638916378_n

Le glaçage comme la génoise sont à base de tofu donc on peut se goinfrer sans se sentir coupable ! Avec ça, on peut faire manger des légumes aux plus réticents !

1689315_1076870072375788_7111752023486565606_n

12472566_1084973848232077_8061487085286780632_n

Catégories : Actualité - Mots clés : , , , , , , , .

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire