Le Mufgel, la dernière pâtisserie hybride new-yorkaise !

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L’inventeur du bagel arc-en-ciel nous présente sa dernière invention mi-muffin mi-bagel !

Après le succès de ses célèbres bagels multicolores, Scot Rossillo de The Bagels Store, a décidé de nous mettre l’eau à la bouche encore une fois et on va pas se plaindre ! Il faut savoir que l’idée du mufgel vient à la base d’une blague sur la pâtisserie hybride… Comme quoi il ne faut pas blaguer avec ce chef car il relève tous les défis !

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Avec seulement 42 mufgels préparés par jour, c’est la guerre pour pouvoir goûter à cette curiosité ! Et comme ça ne suffisait pas, le mufgel existe en de nombreux parfums, tant salés que sucrés comme le mozzarella/tomates séchées ou encore le pépites de chocolat/tarte au pommes. Il y a de quoi nous donner envie d’y aller même à la nage (enfin c’est surtout pour les calories) !

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