Avec les « Mardis Gourmands » de La Fourchette, on va au restaurant manger chez des grands noms de la cuisine à prix réduits !
Il parait que le mardi soir est le soir où l’on sort le moins… Le lundi, c’est la reprise, le mercredi, c’est le jour des enfants, le jeudi soir, c’est pour les soirées étudiantes, vendredi et samedi, les soirs à rencards… C’est pour contrer cette baisse d’activité sur leur site et inciter les gens à sortir même le mardi soir que La Fourchette lance les « Mardis Gourmands ».
Le principe ? Proposer aux utilisateurs des menus spéciaux concoctés par des grands chefs à des prix plus qu’abordables. Parmi les restaurants participants à l’opération : le Terroir Parisien avec le chef Yannick Alléno ou encore Aux Lyonnais d’Alain Ducasse. Des restaurants étoilés pour ne plus passer son mardi soir sous la couette, on dit oui !
Et toi, tu fais quoi mardi soir ?
Aucun commentaire publié pour le moment.