Les tendances food les plus folles de 2019

Partager cet article :

Que serait une nouvelle année sans son lot de tendances originales. Et le milieu de la food ne déroge pas à la règle. Tendance healthy, slow food ou découvertes culinaires, voici les tendances food les plus dingues de l’année 2019.

1. Les pailles comestibles

paille_comestible(Source : lamesure.vrac)

On en conviendra tous, le débat sur les pailles est très présent aujourd’hui. En effet, l’Union Européenne a récemment signé un accord sur l’interdiction des pailles en plastique ainsi que tout autre produit à usage unique. De nombreuses alternatives ont alors commencé à fleurir (paille en bambou, paille en métal) … Parmi elles, les pailles comestibles ! Ne jetez plus, mangez !

2. La pâte à cookies crue

pate_a_cookies

Avez-vous déjà goûté la pâte à cookies avant même de l’avoir fait cuire ? Non ? Il semblerait que 2019 soit votre année. La pâte à cookies crue est la grande tendance de l’année. Elle est à déguster après quelques minutes au frais, pour un plaisir gourmand et rafraîchissant.

3.  Les gaufres Bubblewrap

gaufres

Venues tout droit de la street food de Hong Kong, les gaufres Bubblewrap sont partout cette année. Fourrées à la crème glacée ou aux fruits, les choix sont multiples !

4. L’eau au vin

vin_eau(Source : napahills)

En règle générale, le vin est assez calorique et sucré. Heureusement, 2019 a la solution : une eau enrichie de tous les bienfaits du vin mais sans sucre ni calorie. Bon, on ne va pas vous mentir, c’est aussi sans alcool. D’aucuns appelleraient ça du jus de raisin … Mais peu importe puisque c’est à la mode, pas vrai ? 

Et sinon voici notre TOP 3 des recettes les plus dingues de Cuisine ta Mère :
une pizza sushi
un pain aux 3 fromages
une fondue surprise sucrée

 

Catégories : Actualité.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire