Desserts mais aussi pâtes, pizzas et cocktails, chez Max Brenner tout est à base de chocolat !
Il faut le reconnaître, rares sont les personnes qui n’aiment pas le chocolat alors il fallait bien s’attendre à ce que ce genre de restaurants arrive un jour ! Surfant sur la tendance cuisine hybride, Max Brenner, qui n’était qu’un simple magasin de chocolat dans les années 1990, sert maintenant dans tous ses restaurants à travers le monde des spécialités chocolatées bien particulières !
Des tagliatelles au chocolat, des pizzas en chocolat ou encore des martinis chocolatés, dans ce bar à desserts le chocolat est roi ! Les pâtes sont faites à base de crêpes, le « parmesan » est en chocolat blanc et les pizzas sont recouvertes de guimauves, noisettes, chantilly et autres douceurs, de quoi maximiser le plaisir (et les calories !).
Malheureusement, les chaines de restaurants Max Brenner ne se trouvent qu’aux Etat-Unis, en Australie, au Japon et en Russie… On espère quand même les voir arriver en France un jour mais d’ici là, si quelqu’un veut se lancer on est prêt à venir tester !
Aucun commentaire publié pour le moment.