Pancake + Taco = Paco !

Partager cet article :

En cuisine, il ne faut jamais avoir peur d’expérimenter de nouvelles choses car on ne sait jamais quelle idée merveilleusement bonne peut en sortir !

C’est à Miami que la dernière tendance hybride du paco (mi-pancake/mi-taco) a vu le jour ! Dans les cuisines du food truck FOAR (Freedom On A Roll), on prépare des pancakes garnis à la façon d’un taco. Du bacon, des œufs brouillés, du poulet, du bœuf, du fromage ou encore du chorizo, tous les ingrédients qui garnissent habituellement un taco se retrouvent servis dans un bon gros pancake !

paco-breakfast

Leur « Paco Breakfast », œuf, bacon, fromage et sirop d’érable, n’est autre qu’un brunch américain servi dans un pancake au lieu d’une assiette, et nous ça nous donne faim ! Le food truck FOAR décline également leurs pacos en version sucrée, et celui qui nous donne envie c’est le « Paco Elvis », banane, beurre de cacahuète, bacon, chantilly et éclats de cacahuète ! Mais il existe également des pacos sucrés plus classiques à la fraise et au Nutella pour les moins aventureux.

12744708_540205012853505_3274927546435351606_n

 

Alors paco ou pas ? Sinon dans le genre hybride, il y a aussi des croissant-burger, des pizzacles et des waffle-burger, tu y trouveras sûrement ton bonheur !

 

Catégories : Actualité.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire