Les agrumes c’est bon, mais avec du miel c’est meilleur !
Agrumes, miel et fruits secs
Ingrédients et quantités
3 oranges
2 pamplemousses
5 grains de fleur de sel
3 càs d’huile d’olive
100 g de fruits secs non salés (amandes/noix de cajou/ noix/raisins secs…)
3 càs de miel
Étape 1
Peler les oranges et pamplemousses à vif.
Étape 2
Découper les pamplemousses en rondelles et les oranges en suprêmes.
Étape 3
Mélanger les cuillères de miel avec celles d’huile d’olive.
Étape 4
Dresser les agrumes dans 4 coupelles, y verser la vinaigrette, quelques grains de fleur de sel. Parsemer des fruits secs concassés.
Étape 5
Il ne reste qu'à savourer !
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.