Ça sent l’été !
Recette idéale pour une entrée ou un plat !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ça sent l’été !
Recette idéale pour une entrée ou un plat !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 2 aubergines
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomates concassées en boite
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 300 g de mozzarella
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de basilic
- Couper les aubergines en deux dans la longueur.
- Couper les tomates en petits dés.
- Couper la mozzarella en fines tranches.
Mettre 2 c. à s. d'huile d'olive sur les aubergines et les mettre dans un plat adapté au four (côté coupé vers le haut).
Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Faire chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter les tomates et le concentré de tomate.
Laisser mijoter 5 min.
Sortir les aubergines du four.
Ajouter la sauce et les tranches de mozza sur les aubergines.
Saler et poivrer.
Remettre le tout à gratiner pendant 5 minutes.
Décorer de basilic et c'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.