Si tu n’as jamais mangé d’avocat cuit, c’est que tu n’es pas un vrai fan !
Avocat au four
Ingrédients et quantités
1 avocat
1 tranche de saumon fumé
2 jaunes d'oeuf
1 blanc d'oeuf
Aromates (persil, ciboulette, herbes de Provence, poudre de piment, etc.)
Sel/poivre
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Préchauffer le four Th.8 (220°C).
Étape 2
Couper et dénoyauter l'avocat.
Caler les demi-avocats dans des ramequins ou des moules à muffin.
Étape 3
Remplir chaque demi-avocat de saumon fumé coupé en lamelles.
Étape 4
Répartir le blanc d’œuf dans les deux trous et ajouter un jaune dans chaque.
Étape 5
Assaisonner et mettre 15 min au four.
Servir tiède.
Aucun commentaire publié pour le moment.