Avocat au four

Partager cette recette :
Avocat au four

Si tu n’as jamais mangé d’avocat cuit, c’est que tu n’es pas un vrai fan !

Ingrédients et quantités

1 avocat
1 tranche de saumon fumé
2 jaunes d'oeuf
1 blanc d'oeuf
Aromates (persil, ciboulette, herbes de Provence, poudre de piment, etc.)
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four Th.8 (220°C).

Étape 2

Étape 2

Couper et dénoyauter l'avocat.
Caler les demi-avocats dans des ramequins ou des moules à muffin.

Étape 3

Étape 3

Remplir chaque demi-avocat de saumon fumé coupé en lamelles.

Étape 4

Étape 4

Répartir le blanc d’œuf dans les deux trous et ajouter un jaune dans chaque.

Étape 5

Étape 5

Assaisonner et mettre 15 min au four.
Servir tiède.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire