L’avocat, t’en a ras la casquette ? Une nouvelle manière de le cuisiner, nous on s’en lasse pas…
Avocat cœur coulant
Ingrédients et quantités
1 oeuf
1 avocat
3 tranches de poitrine de porc
Papier cellophane
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Mettre du papier cellophane dans un bol en laissant dépasser les bords.
Beurrer légèrement à l'aide d'un pinceau.
Casser l'oeuf à l'intérieur et bien refermer le papier.
Étape 2
Plonger l'oeuf dans l'eau frémissante et cuire pendant 3 min.
Refroidir l'oeuf en le plongeant dans l'eau froide tout en gardant son papier cellophane.
Étape 3
Couper en 2 l'avocat et enlever le noyau ainsi que sa peau.
Placer l'oeuf poché dans le trou de l'avocat et refermer à l'aide de la 2ème partie de l'avocat.
Étape 4
Placer les tranches de poitrine de porc côte à côte. Positionner l'avocat sur les tranches de porc et rouler de manière à ce que l'avocat soit entièrement enroulé.
Enfourner 5 min à 235°C.
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