Bacon Cheddar Burger

Partager cette recette :
Bacon Cheddar Burger

Best Burger :) !!
Plus économique qu’au restaurant et vachement meilleur …
Vous allez vous régaler, parole de « cuisineur » !

Ingrédients et quantités

Pain à Burger
Bacon
Cheddar
Tomate
Mache
Ketchup
Steack hâché

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Allumer le four en mode grill, laissez le chauffer

Étape 2

Pendant ce temps, faites griller le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne très croustillant puis réserver.

Étape 3

Ensuite faites cuire les steaks dans une poêle à votre convenance.

Étape 4

Pendant ce temps, enfournez les pains à burger au four sur lequel vous aurez déposé une tranche de cheddar sur chaque côté. Laissez quelques minutes au four afin que le pain grille légèrement et que le cheddar commence à fondre.

Étape 5

Vous pouvez ensuite commencer le montage : pain avec cheddar, steak, bacon, tomate, salade et le pain pour finir.

Astuces : Vous pouvez ajouter du ketchup sur le pain avant d'y mettre le cheddar et de l'enfourner au four.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire