Tu aimes les bagels ? Tu vas adorer cette version sucrée au Cacolac. Un véritable délice !
Bagel cacao et Cacolac
Ingrédients et quantités
Bagel
200g de fromage blanc
4 càs d’huile de tournesol
160g de farine
40g de cacao non sucré
12g de levure chimique
4 càc de sucre roux
Ganache chocolat Cacolac
200 g de chocolat noir
15 cl de Cacolac
Étape 1
Préparation de la ganache : Hacher le chocolat noir
Étape 2
Chauffer le Cacolac puis verser en trois fois sur le chocolat noir tout en remuant au centre énergiquement.
Étape 3
Filmer et réserver au réfrigérateur pour laisser la ganache durcir.
Étape 4
Préparation des bagels :
Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
Étape 5
Bien lisser la pâte et la couper en quatre parts égales. Former des bagels avec un trou au centre.
Étape 6
Faites cuire sur du papier cuisson 12 minutes à 180 °C. Laisser ensuite refroidir sur une grille.
Étape 7
Découper en 2 les bagels et les garnir avec la ganache au chocolat détendue et les fruits rouges et autre topping selon vos envies.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.