Tu aimes les bagels ? Tu vas adorer cette version sucrée au Cacolac. Un véritable délice !
Bagel cacao et Cacolac

Ingrédients et quantités
Bagel
200g de fromage blanc
4 càs d’huile de tournesol
160g de farine
40g de cacao non sucré
12g de levure chimique
4 càc de sucre roux
Ganache chocolat Cacolac
200 g de chocolat noir
15 cl de Cacolac

Étape 1
Préparation de la ganache : Hacher le chocolat noir

Étape 2
Chauffer le Cacolac puis verser en trois fois sur le chocolat noir tout en remuant au centre énergiquement.

Étape 3
Filmer et réserver au réfrigérateur pour laisser la ganache durcir.

Étape 4
Préparation des bagels :
Mélanger tous les ingrédients et former une boule.

Étape 5
Bien lisser la pâte et la couper en quatre parts égales. Former des bagels avec un trou au centre.

Étape 6
Faites cuire sur du papier cuisson 12 minutes à 180 °C. Laisser ensuite refroidir sur une grille.

Étape 7
Découper en 2 les bagels et les garnir avec la ganache au chocolat détendue et les fruits rouges et autre topping selon vos envies.
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