Un burger pour le moins original !
« Bager » coeur cheddar
Ingrédients et quantités
2 bagels au sésame
1 tomate
1 morceau de cheddar
1 oignon rouge
300 g de boeuf haché
4 tranches de bacon
2 càc de ketchup
2 poignée de mélange mâche/roquette
Étape 1
Toaster les bagels 1 minute.
Étape 2
Couper la tomate et l'oignon en rondelles.
Étape 3
Prendre les 300 g de viande hachée et en faire deux blocs de 150 g. Diviser à nouveau chaque bloc de 150 g en 2. Les aplatir puis couper un morceau de cheddar et le placer au coeur du steak. Re-consolider les 2 petits steaks ensemble avec le cheddar au centre. Faire la même chose avec l'autre moitié de viande hachée.
Étape 4
Faire cuire les steaks dans une poêle puis faire cuire les tranches de bacon.
Étape 5
Étaler le ketchup sur une moitié de bagel puis assembler le tout en y ajoutant le mélange mâche et roquette. Bon appétit !
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.