« Bager » coeur cheddar

Partager cette recette :
« Bager » coeur cheddar

Un burger pour le moins original !

Ingrédients et quantités

2 bagels au sésame
1 tomate
1 morceau de cheddar
1 oignon rouge
300 g de boeuf haché
4 tranches de bacon
2 càc de ketchup
2 poignée de mélange mâche/roquette


De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Toaster les bagels 1 minute.

Étape 2

Couper la tomate et l'oignon en rondelles.

Étape 3

Prendre les 300 g de viande hachée et en faire deux blocs de 150 g. Diviser à nouveau chaque bloc de 150 g en 2. Les aplatir puis couper un morceau de cheddar et le placer au coeur du steak. Re-consolider les 2 petits steaks ensemble avec le cheddar au centre. Faire la même chose avec l'autre moitié de viande hachée.

Étape 4

Faire cuire les steaks dans une poêle puis faire cuire les tranches de bacon.

Étape 5

Étaler le ketchup sur une moitié de bagel puis assembler le tout en y ajoutant le mélange mâche et roquette. Bon appétit !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire