Pour un petit dej’ ou un goûter plein de pep’s !
Retrouve Marine alias cada_miaou sur Instagram
Pour un petit dej’ ou un goûter plein de pep’s !
Retrouve Marine alias cada_miaou sur Instagram
2 càs de glace vanille
2 bananes
25 cl de lait d'amande
5 dattes dénoyautées
20 g de sucre
3 cl d'eau
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
4 Oréo
4 spéculoos
Noix de coco râpée
1 kiwi
1/2 mangue
Dans un blender, mixer la glace vanille, les bananes, les dattes, le lait d'amande.
Nous allons t'apprendre à faire un bon coulis caramel.
Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau.
Faire chauffer à feu moyen, laisser cuire sans mélanger jusqu'à ce que ça bouillonne et que le caramel commence à être ambré.
Sortir du feu, ajouter la crème liquide et le beurre, mélanger.
Préparer la déco :
Réduire en miette les Oréo puis les spéculoos.
Couper des tranches de kiwi.
Couper des petits cubes de mangue.
Le dressage :
Dans un bol / assiette creuse : mettre le mélange banana.
La déco, pour cada_miaou c'est :
Un trait de miette d'Oreo, un de coco râpée, un de spéculoos, un de tranche de kiwi et un de mangue.
Napper ce splendide banana bowl du coulis caramel préparé précédemment.
Aucun commentaire publié pour le moment.