Une nouvelle version du banana bread, bien gourmande grâce à l’ajout de chocolat !
Banana bread au chocolat
Ingrédients et quantités
4 bananes bien mûres (environ 400 g) + 1
2 œufs
60 g de chocolat noir
150 g de farine
50 g de poudre de noisettes
20 g de cacao en poudre
1 càc de levure chimique
Étape 1
Dans un saladier écraser 4 bananes à la fourchette, ajouter les œufs et le chocolat noir fondu. Mélanger puis ajouter la farine, la poudre de noisettes, le cacao et la levure. Mélanger à nouveau.
Étape 2
Verser la préparation dans un moule à cake, couper la cinquième banane dans sa longueur et poser sur la pâte en l'enfonçant un peu.
Étape 3
Enfourner 40 min à 200 °C. C'est prêt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger
Aucun commentaire publié pour le moment.