La gourmandise à emporter !
Barres aux flocons d’avoine façon crumble aux pêches
Ingrédients et quantités
Pour le crumble :
225 g de farine
90 g de flocons d'avoine
100 g de sucre
50 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 œuf
1 càc d'extrait de vanille
115 g de beurre fondu
Pour la garniture :
5 pêches
60 g de sucre
1 càs de Maïzena
1/2 càc de cannelle moulue
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, les sucres, le sel, l’œuf, la vanille et le beurre.
Étape 2
Placer une feuille de papier cuisson dans un moule carré ou rectangulaire, répartir dans le fond 2/3 de la préparation et cuire 10 minutes.
Étape 3
Éplucher et couper les pêches en tranches.
Les mettre dans un saladier et ajouter le sucre, la Maïzena et la cannelle.
Bien mélanger.
Étape 4
Étaler les pêches sur le gâteau.
Étape 5
Disposer le reste du crumble sur les pêches et cuire 35 minutes.
Bien laisser refroidir avant de couper en barres.
Aucun commentaire publié pour le moment.