Des beignets gourmands avec un cœur fondant aux Kinder !
Beignets au Kinder
Ingrédients et quantités
100 ml de lait tiède
25 g de levure fraiche
300 g de farine
60 g de sucre roux
1 oeuf
30 g de beurre
5 Kinder Maxi
Étape 1
Faire tiédir le lait, plonger la levure fraiche dedans. Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, l'oeuf entier.
Ajouter le mélanger lait/levure, mélanger.
Ajouter le beurre mou, mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Étape 3
Recouvrir le saladier d'un torchon.
Laisser reposer 1h à température ambiante.
Étape 4
Une fois que la pâte a reposé, fariner ton plan de travail.
Séparer la boule de pâte en deux boules égales.
Etaler la première boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couper les Kinder Maxi en morceaux de 2 carrés chacun.
Étape 5
Positionner les morceaux de Kinder sur la pâte, éloignés d'une dizaine de centimètres les uns des autres.
Etaler la deuxième boule de pâte et la déposer sur la première pâte.
A l'aide d'un verre, découper les beignets à l'emporte-pièce.
Étape 6
Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
Déposer les beignets sur la plaque.
Recouvrir la plaque de beignets d'un torchon et laisser reposer encore une heure (oui on sait c'est long ! Patience !)
Étape 7
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les beignets de lait.
Enfourner les beignets pour 10 minutes.
A leur sortie du four, badigeonner les beignets d'eau.
Saupoudrer de sucre glace pour les rendre encore plus mignons !
C'est prêt, bon appétit !
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