Des bananes, du Crunch, on s’approche de la recette du bonheur, non ?
Beignets de banane Crunch
Ingrédients et quantités
1 tablette de Crunch
3 bananes pas trop mûres
150 g de farine
3 oeufs
150 g de chapelure
1 l d'huile pour la friture
De la chantilly pour accompagner
Étape 1
Faire fondre la tablette de Crunch au bain-marie pour garder son onctuosité.
Étape 2
Eplucher les bananes et en couper les bouts.
Couper chaque banane en 3-4 rondelles.
Étape 3
Evider en creusant chaque cylindre de banane et les remplir de Crunch fondu.
Réserver 1h au frais.
Étape 4
Dans 3 bols, préparer le crousti ! :
Le bol 1 avec 150 g de farine
Le bol 2 avec 3 oeufs entiers battus
Le bol 3 avec 150 g de chapelure
Étape 5
Tremper chacun des morceaux de banane dans le bol 1, puis le bol 2 et enfin le bol 3.
Une fois que tous tes morceaux de banane sont panés, faire chauffer 1 l d'huile de friture dans une casserole.
Étape 6
Faire frire les morceaux dans la casserole, les retirer dès qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Déposer les morceaux sur du papier absorbant afin de retirer le surplus d'huile (oui oui on limite les dégâts).
Étape 7
Si tu es prêt pour un goûter fantastique, c'est maintenant !
Aucun commentaire publié pour le moment.