Des petites billes de mozzarella à partager ou à dévorer tout seul…
Beignets de billes de mozzarella

Ingrédients et quantités
125 g de farine
15 cl de lait
1 œuf
3 g de sel
3 g d'herbes de Provence
3 g de paprika
1 paquet de billes de mozzarella
80 cl d'huile de friture
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’œuf, le sel, les herbes de Provence et le paprika jusqu’à d'obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver 1 heure au frais.
Étape 2
Bien égoutter les billes de mozzarella, les piquer sur des cure-dents puis les tremper dans la pâte à beignets. Les faire frire dans un bain de friture à 170 °C pendant 5 minutes.
Étape 3
À la sortie du bain de friture, les déposer sur du papier absorbant et les saler. Déguster sans attendre.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.