On upgrade les cerises du jardin de ta grand mère avec cette recette gourmande !
Beignets de cerises
Ingrédients et quantités
5 œufs
150 g de farine
100 g de sucre
3 g de vanille en poudre
10 cl de lait
1 cl de fleur d’oranger
5 cl d'huile neutre
300 g de cerises
80 cl d'huile de friture
40 g de sucre glace
Étape 1
Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, et la vanille. Ajouter progressivement le lait, la fleur d’oranger et les jaunes d’œufs pour obtenir une pâte lisse, puis verser l’huile neutre en filet et mélanger.
Étape 2
Monter les blancs en neige et les incorporer au 1er mélange. Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
Étape 3
Mettre l’huile de friture à chauffer. Tremper les cerises dans la pâte en les tenant par la queue. Les frire 2 minutes à 180 °C. Égoutter sur un papier absorbant. Servir tiède saupoudré de sucre glace.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.