Une recette qui devrait plaire aux Normands (et pas que) …
Beurre de pomme à tartiner
Ingrédients et quantités
1 kg de pomme
80 g de beurre
3 càs de miel liquide
2 càs de citron
Étape 1
Eplucher les pommes, les évider (retirer la partie centrale avec les pépins) et les couper en petits morceaux. Les citronner légèrement.
Étape 2
Dans une sauteuse, faire cuire à couvert les pommes dans 5 cl d'eau avec le miel. En cours de cuisson, remuer et ajouter si besoin un peu d'eau.
Étape 3
A la fin de la cuisson, incorporer le beurre coupé en morceaux. Remuer jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu.
Étape 4
Au blender, mixer quelques minutes le temps d'obtenir une crème lisse. Conserver au réfrigérateur.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.