Des petites billes de chèvre à déguster avec du pain ou en salade !
Billes de chèvre apéritives

Ingrédients et quantités
1 fromage de chèvre frais
40 g de parmesan râpé
15 g de thym
10 g de paprika
20 cl d'huile d’olive
1 gousse d'ail
5 g de grains de poivre
5 g de baies roses
Étape 1
Faire bouillir le bocal dans une grande casserole pendant 15 minutes pour le stériliser puis le laisser refroidir.
Étape 2
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais puis y ajouter le parmesan râpé. Former de petites billes avec cette pâte et les rouler dans un mélange de thym et paprika.
Étape 3
Mettre l’huile d’olive, les grains de poivre, les baies roses et la gousse d’ail en chemise dans le bocal. Y mettre les billes de chèvre et fermer le bocal. Laisser mariner au moins 2 jours au réfrigérateur avant de déguster avec du pain ou en salade.
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