Des petites billes de chèvre à déguster avec du pain ou en salade !
Billes de chèvre apéritives
Ingrédients et quantités
1 fromage de chèvre frais
40 g de parmesan râpé
15 g de thym
10 g de paprika
20 cl d'huile d’olive
1 gousse d'ail
5 g de grains de poivre
5 g de baies roses
Étape 1
Faire bouillir le bocal dans une grande casserole pendant 15 minutes pour le stériliser puis le laisser refroidir.
Étape 2
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais puis y ajouter le parmesan râpé. Former de petites billes avec cette pâte et les rouler dans un mélange de thym et paprika.
Étape 3
Mettre l’huile d’olive, les grains de poivre, les baies roses et la gousse d’ail en chemise dans le bocal. Y mettre les billes de chèvre et fermer le bocal. Laisser mariner au moins 2 jours au réfrigérateur avant de déguster avec du pain ou en salade.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.