Biramisu

Partager cette recette :
Biramisu

La Saint Patrick est à l’honneur avec cette recette de Biramisu.

Ingrédients et quantités

20 cl de Guinness
150 g de sucre
4 oeufs
400 g de mascarpone
20 biscuits cuillère
2 càc de thé matcha

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Pour le sirop, faire chauffer les 20 cl de bière avec 100 g de sucre.

Étape 2

Pour la crème, casser les oeufs en séparant le blanc et le jaune. Ajouter 50 g de sucre aux jaunes et mélanger.

Étape 3

Ajouter 400 g de mascarpone au mélange sucre et jaunes d'oeufs.

Étape 4

Battre les blancs en neige.
Les incorporer au mélange précédent.

Étape 5

Imbiber de sirop les biscuits cuillère.
Incorporer 4 cl de sirop à la crème pour le tiramisu.

Étape 6

Dresser en alternant les biscuits et la crème. Finir par une couche de crème et saupoudrer de matcha.

Étape 7

Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire