Avec cette recette le fameux biscotti se met aux couleurs de Noël !
Biscotti au sucre d’orge et chocolat blanc
Ingrédients et quantités
2 œufs
140 g de sucre
3 g de vanille en poudre
250 g de farine
5 g de levure chimique
1 g de fleur de sel
1 sucre d'orge
100 g de chocolat blanc
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter la poudre de vanille puis la farine, la levure et le sel. Finir par ajouter le sucre d'orge préalablement concassé.
Étape 2
Vider le saladier sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Former un boudin. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes. Sortir la plaque du four, découper le boudin en tranches, les déposer à nouveau sur la plaque et remettre au four 5 minutes. Les retourner et finir la cuisson encore 5 minutes.
Étape 3
Laisser refroidir avant de faire fondre le chocolat blanc et de tremper les biscottis à moitié dans le chocolat blanc. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à durcissement du chocolat.
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