Une bonne recette de biscuits à tremper dans ton thé,chocolat chaud,etc.
Biscuits chocolat & sésames
Ingrédients et quantités
150 g de farine
30 g de cacao en poudre non sucré
1 càc de levure
1 oeuf
30 g de sucre roux
150 g de beurre de cacahuète
5 càs de lait
Quelques pépites de chocolat
Quelques graines de sésame
1 pincée de sel
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, l'oeuf, le sucre, le beurre de cacahuète, le lait, le chocolat, le sel et le sésame. Former une boule de pâte.
Étape 2
À l'aide d'un rouleau, étaler la pâte. A l’aide d’un emporte pièce, découper vos biscuits. Saupoudrer de sésame.
Étape 3
Enfourner 13 à 15 minutes à 180 °C. Déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.