Biscuits des écoliers chocolat & Cacolac

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Biscuits des écoliers chocolat & Cacolac

C’est la rentrée ! Et si on se faisait des biscuits des écoliers chocolat et Cacolac pour le goûter ?

Ingrédients et quantités

200 g de farine
80 g de sucre glace
65 g de beurre
1 oeuf
200 g de chocolat noir
10 cl de Cacolac
20 g de chocolat blanc

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la farine et le beurre. Ajouter un oeuf et malaxer pour obtenir un boule de pâte. Réserver au frais pendant 30 minutes.

Étape 2

Placer le chocolat noir au micro-ondes afin de le faire fondre. Ajouter ensuite le Cacolac et mélanger.

Étape 3

Verser le mélange de chocolat sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé et placer 15 minutes au congélateur.

Étape 4

Étaler la pâte sur un plan de table préalablement fariné. Tailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce afin de former des petits biscuits. Enfourner 15 minutes à 170 °C.

Étape 5

Tailler le chocolat durci à l'aide d'un emporte-pièce afin de former des petits biscuits. Faire fondre le chocolat blanc et l'utiliser pour lier le biscuit et le chocolat noir.

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