Biscuits Saint-Valentin au Cacolac

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Biscuits Saint-Valentin au Cacolac

Des petits biscuits mignons pour fêter la Saint-Valentin !

Ingrédients et quantités

100 g de beurre ramolli
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
5 cl de Cacolac
50 g de poudre d’amande
300 g de farine
1 càs de cacao
1 pincée de sel
1 càc d’extrait de vanille
Confiture au choix (ici framboise)

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un robot, mélanger le beurre coupé en dés, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite les œufs, l’extrait de vanille et le Cacolac.

Étape 2

Étape 2

Mélanger la farine, le cacao, la poudre d’amande et la pincée de sel dans un premier temps, ajouter ce mélange au reste de la préparation puis mélanger de nouveau.

Étape 3

Étape 3

Sur un plan de travail fariné, former une boule avec votre pate et la séparer en 2 patrons égaux. Envelopper vos patrons dans du film alimentaire et laisser reposer 30 min au frigo.

Étape 4

Étape 4

Sur un plan de travail fariné, étaler votre premier patron et réaliser des cercles plus grands que la taille de votre emporte-pièce

Étape 5

Étape 5

Avec le deuxième patron, réaliser les mêmes cercles avec en plus, un trou à l’intérieur de la forme de l’emporte-pièce.

Étape 6

Étape 6

Faire cuire vos biscuits dans un four à 180 °C durant 8 min environ. Une fois cuits, laisser refroidir et déposer ensuite votre confiture sur les cercles entiers et recouvrer de sucre glace les biscuits avec le cœur à l’intérieur.

Étape 7

Étape 7

Pour finir, déposer les biscuits avec le cœur sur les biscuits avec la confiture.

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