Les biscuits parfaits à tremper dans du Cacolac !
Biscuits à la vanille Cacolac
Ingrédients et quantités
350 g de farine
200 g de sucre
240 g de beurre doux mou
1 œuf
1 càs d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure chimique
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et l’œuf, bien mélanger.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter la préparation de l'étape 1 et bien mélanger.
Astuce : si la pâte est trop dure à mélanger à la spatule ou au batteur, se mouiller les mains et pétrir la pâte à la main.
Étape 3
Sur un plan de travail fariné, aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la découper avec des emporte-pièces.
Étape 4
Placer délicatement les biscuits sur une feuille de papier cuisson et enfourner 6 minutes.
Bien laisser refroidir et déguster avec du Cacolac chaud ou froid !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Espagnole / L’Espagnol Je reçois des ami(e)s Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.