Le black burger, la nouvelle tendance culinaire à domicile !
Black burger
Ingrédients et quantités
1 pain burger noir
Marinade de poulet :
150 g de poulet
1 càs d'huile d'olive
Sel/poivre
10 g de gingembre
Herbes de Provence
2 gousses d'ail
Préparation oignon :
1/2 oignon
1 càs d'huile d'olive
Sauce blanche :
1 oignon nouveau
1 pot de yaourt nature
Poivre 5 baies
Dressage :
50 g d'olives
2 feuilles de laitue
4 tranches de tomate
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Couper le poulet en morceaux et le placer dans un saladier. Verser l'huile d'olive, le sel et poivre, le gingembre, les herbes de Provence et les gousses d'ail.
Laisser mariner 1h.
Placer la marinade de poulet sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 min à 180°C.
Étape 2
Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive et mettre la préparation de côté.
Emincer le vert de l'oignon nouveau, y ajouter le pot de yaourt et du poivre. La sauce blanche est prête !
Étape 3
Couper le pain en deux et le tartiner de sauce blanche.
Dresser la salade, les tranches de tomate, la préparation d'oignons et les olives que vous aurez préalablement émincées.
Refermer le burger.
Dégustez, c'est prêt !
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