Pour changer du pauvre steak haché
Blanc de Poulet à la crème
Ingrédients et quantités
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1/4 d'une brique de crème liquide
- 2 pincées de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel
- poivre
Étape 1
Éplucher l'oignon et le découper finement .
Couper le blanc de poulet
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle .
Technique pour savoir si l'huile est assez chaude , faire tomber une goutte d'eau . Si cela fait du bruit (ébullition de l'eau) . La poêle est assez chaude
Mettre les oignon et les faire légèrement dorer
Étape 3
Mettre les morceaux de poulet.
Les faire dorer des deux cotés.
Étape 4
Ajouter la crème liquide . Réduire la puissance du feu (ou de la plaque de cuisson). Attendre 5 minutes.
Étape 5
Ajouter le curry
Saler , poivrer
à table .............
Aucun commentaire publié pour le moment.