Mets de l’originalité dans tes apéros grâce à ces blinis roses à la betterave.
Les blinis roses à la betterave
Ingrédients et quantités
Pour les blinis :
225 g de farine
7 g de levure chimique
Sel
Poivre
3 oeufs
10 g de sucre
45 cl de lait
2 betteraves
Pour la sauce :
1 boite de thon
1 boîte de fromage frais nature type Philadelphia
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Préparation des blinis :
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Étape 2
Séparer le jaune et le blanc des oeufs dans deux bols différents. Monter les blancs en neige.
Étape 3
Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs, fouetter. Ajouter cette préparation dans le bol de farine et de levure chimique en mélangeant.
Étape 4
Dans un autre récipient, mixer le lait avec les deux betteraves préalablement cuites.
Étape 5
Ajouter les betteraves mixées à la préparation de farine et de jaune d'oeufs, puis y incorporer délicatement les blancs montés en neige. Mélanger.
Étape 6
La pâte est prête ! Il ne reste plus qu'à la cuire dans une poêle.
Étape 7
Préparation de la sauce :
Mélanger le fromage frais et le thon, saler et poivrer.
Étape 8
Tout est prêt, il ne reste plus qu'à déguster !
Aucun commentaire publié pour le moment.