Des petits bonbons à ajouter à votre calendrier de l’avent fait-maison !
Bonbons caramel et Cacolac
Ingrédients et quantités
10 cl de Cacolac
15 cl de lait entier
160 g de beurre demi-sel
20 g de miel
250 g de sucre
Étape 1
Dans une casserole, verser le sucre, le lait, le miel et le Cacolac et porter à ébullition.
Étape 2
Une fois que le mélange bout, ajouter le beurre et cuire 20 minutes en remuant.
Étape 3
Placer dans un moule et laisser refroidir 1 h. Découper ensuite des petits carrés et placer dans votre calendrier de l'avent !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.