Facile et rapide, parfait pour les apéros de dernière minute !
Bouchées au thon
Ingrédients et quantités
2 boites de thon au naturel
1 oeuf
1 càc de farine
2 càs de chapelure
1 càs de fromage blanc
2 càs d'épices et herbes (ail, poivre, ciboulette, coriandre, persil, piment, etc.)
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Égoutter et émietter le thon.
Étape 2
Ajouter l’œuf, la farine, la chapelure, le fromage blanc et les épices.
Bien mélanger à la fourchette.
Étape 3
A la main, faire des galettes d'environ 5cm de diamètre.
Étape 4
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté environ (elles sont cuites lorsqu'elles sont bien fermes).
Aucun commentaire publié pour le moment.