Cette recette fraiche et rapide va devenir ta meilleure amie cet été. Bonus : tu n’as besoin que de 4 ingrédients pour la préparer.
Bouchées banane, framboise & chocolat
Ingrédients et quantités
Bouchées :
200 g de chocolat noir pour l’enrobage
1 banane
100 g de framboises fraîches ou congelées
Ganache :
200 g de chocolat noir
10 cl de lait
Étape 1
Couper la banane en rondelles et écraser les framboises à l’aide d’une fourchette.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Verser une cuillère à café de chocolat fondu dans un mini moule à cupcake en silicone.
Étape 3
Déposer une rondelle de banane sur le chocolat et appuyer légèrement dessus pour que le chocolat remonte sur les côtés. Recouvrir la banane avec la purée de framboise.
Étape 4
Faire fondre le chocolat et le lait pour former une ganache. Recouvrir la purée de framboise avec une fine couche de ganache puis une nouvelle couche de chocolat. Étaler le chocolat uniformément avec une cuillère.
Étape 5
Placer les moules au congélateur pendant 30 minutes minimum.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.