Un petit goût de paradis !
Bouchées coco-choco
Ingrédients et quantités
200 g de noix de coco râpée
4 càs de miel
5 càs d'huile de coco
1/2 càc d'extrait de vanille
200 g chocolat noir
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le miel, l'huile de coco et l'extrait de vanille.
Étape 2
Façonner à la main des bouchées de 4 cm de diamètre environ.
Les placer sur une feuille de papier cuisson et mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Étape 3
Faire fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et à l'aide de deux fourchettes, tremper les bouchées coco dans le chocolat.
Étape 4
Laisser bien égoutter le chocolat et replacer les bouchées sur une feuille de papier cuisson.
Réserver à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis au réfrigérateur au moins 30 minutes.
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