Une recette qui fonctionne aussi avec de la courgette !
Bouchées d’aubergine
Ingrédients et quantités
1 aubergine
2 jaunes d'oeuf
100 g de chapelure dorée
2 càs d'herbes de Provence
1 càc d'ail moulu
Sel
Poivre
200 ml d'huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Battre les jaunes d’œuf dans une coupelle ou une assiette creuse. Mélanger la chapelure et les épices dans une autre.
Enlever la peau de l'aubergine et la couper en cubes.
Étape 2
Tremper les morceaux d'aubergine dans le jaune d’œuf.
Étape 3
Puis les tremper dans la chapelure.
Étape 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y plonger les morceaux d'aubergine panés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Placer les bouchées sur une feuille d'essuie-tout et servir chaud !
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