Dans cette recette, tu peux remplacer le jambon blanc par du chorizo ou bien du jambon cru ;)
Bouchées de poulet rôties au citron
Ingrédients et quantités
2 blancs de poulet
2 tranches de jambon blanc
2 càs de crème fraîche épaisse
1 citron
1 branche de thym
1 càs d'huile d'olive
Sel/poivre
Cure-dents
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un bol émietter le thym, râper un peu de zeste de citron, saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Étape 2
Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur.
Étape 3
Badigeonner les blancs de poulet de crème.
Étape 4
Déposer une demi tranche de jambon blanc sur chaque escalope et enrouler vers l'intérieur.
Étape 5
Couper des rondelles (comme des makis) et maintenir les roulés avec des cure-dents.
Étape 6
Dans une poêle, cuire avec un peu d'huile les roulés de chaque coté jusqu'à coloration.
Étape 7
Ajouter le jus du citron.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
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