Pour deux fois plus de plaisir, tu peux aussi frire tes Mac and Cheese !
Les bouchées Mac and Cheese
Ingrédients et quantités
40 g de beurre
30 cl de lait entier
30 g de cheddar râpé
30 g de mozzarella râpée
50 g de cream cheese
100 g de curly fromage
500 g de macaronis
100 g de farine
3 oeufs
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les macaronis.
En parallèle, faire fondre le beurre dans une autre casserole. Ajouter ensuite le lait entier, le cheddar râpé et la mozzarella râpée : fouetter tout le long du processus.
Une fois la préparation homogène, ajouter le cream cheese et fouetter à nouveau jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit bien lisse.
Étape 2
Une fois que les macaronis sont prêts, verser le mélange de fromage dessus. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes au frais.
Étape 3
Pour la panure, prendre trois assiettes :
Dans la première, mettre la farine. Dans la seconde, les trois oeufs mélangés. Enfin, dans la dernière, les curly qu'il faut écraser pour en faire une "poussière" assez fine.
Étape 4
Faire des petites boules dans les mains avec les macaronis puis les paner : on commence par les recouvrir de farine, puis d'oeufs et enfin de curly.
Étape 5
Faire frire quelques secondes... Et c'est prêt à être déguster !
Pour plus de saveurs, n'hésite pas à préparer des petits pots remplis de sauces différentes pour les tremper dedans.
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